본문 바로가기

Aceyacht

검색

최신게시물

회원

05월 17일 (금)

여름의 길목에 서서..

미스터 … 조회 : 13,774
안녕하세요?  이사장님!  아산의 강차장입니다.

황사가루도 가고 송악가루도  다 가고... 요즘 날 참 좋으네요.

바다에서 낚시하기도 좋을 때가 아닌가 싶군요.

여름내 더울테니 숨 좀 돌리고 가라고 주는 자연의 선물이 아닌가 싶습니다.

히든카와 보트랑....육지와 바다에서의 사업은 잘 되시죠?

가끔 두 사이트에 가서 보면 알 수 있죠...이 사장님 근황을.

금새 정리되는 스팸 글과 수시로 올라오는 각종 정보 그리고  답글들...

늘 부지런하고 성실하게 살아가시는 모습이 담겨 있죠. 그곳에는요,,,

한가로움을 틈타  지인을 기억할 수 있어 좋습니다.

여름의 길목에 서서...건강하시고, 사업 번창하시길 기원합니다..

(저도 잘 지내고 있구요, 오프라인으로 연락 한번 드리겠습니다.)

자유게시판

분류
Total 269
List
<<  <  22  23  24  >  >>

목록 로그인 PC버전

이용약관 | 개인정보보호정책 | 개인정보취급방침

© GnuBoard Mobile G4M.KR